Sponsor



REFRESH AUTHOR ISLAM TUTO BIES RANDOM THEMES LINK


Revisi : Art by Aisha #2

hello bello visitor, Assalamu'alaikum! Yang suka kunjungan ke blog aisha dan baca-baca pasti tahu waktu itu aisha pernah post Art by Aisha #2, tapi sayangnya nggak muncul gambarnya yah? T_T Tidak apa, sekarang kalian bisa lihat art berantakannya si pemula Aisha ini. Yang nggak kepo nggak usah liat-liat yak ^.^

Sebelumnya, Aisha mau minta maaf kalau fotonya rada gaje, memang kameranya aneh -_- (soalnya yang motret juga orangnya aneh :'D)

Tama-tama, liat dulu book artnya. Di dalam sini, ada hasil gambaran Aisha yang digunting tempel. Baru dibuat oktober tahun lalu lhoo....
Hahaha, tadinya perasaan bagus sebelum ditempel nama dan stiker itu kok jadi aneh gitu :V

Art Oktober 2017
Ini klo gak salah gambar pertama. Ada sih yang lebih pertamalagi (???) tapi itu cuma gambar chibi tak berarti kecil yang dibawahnya ada tulisan Oktober 2017, dan gambarnya hilang di folderku dan aku males ngambil lagi dari emailku (-_-")

Ini gambar anime cowok buatanku yang waktu itu menurutku berhasil. Pernah ku post di facebook :)

Kalau yang ini kupasang untuk foto profil facebook

Ini adalah salah satu guntingan dari komikku yang gagal itu. Yang aku ceritain udah jadi beberapa halaman tapi nggak jadi itu lho... soalnya aku merasa gambar ini aneh dan jelek gitu (maafkan pensil warnanya yah... aku bukan ahli ato pensil warnanya aja kali yang kejelekan :D)

Yang ini gambar tahun 2017 bulan oktober terakhir, gambar cowok kedua buatanku. Pernah dipost juga di facebook. Dulu aku kagum banget sama gambaranku sendiri (hahaha apaan ini) tapi sekarang melihatnya berasa aneh gitu yak... ?_?

2018
Nah yang ini udah tahun 2018, bulan maret. Horaaaay (maksudmu ngapain horay-horay begitu, Sah?)


Ini juga baru kok. Aku fansnya Sorata Akizuki dan langsung suka sama komiknya yang berjudul Seishyun Koryuku Hon. Terimakasih untuk kak Lianty telah mengenalkan website baca komik online (walaupun itu basa inggris yang nggak semua kosa katanya kumengerti :')) berkat kakak aku tahu komik yang satu ini

*Ini cuma mau nunjukin tulisan "fanart by @skgaisha_" untuk bukti bahwa ini benar-benar gambaranku...


Dan sekarang.... voila! Aisha mau nunjukin alhasil dari gambaran first manga buatan sayah yang nggak mirip banget sama manga :V
Ini maksudnya sebagai penyemangat buat kalian yang suka menggambar juga tapi suka mengeluh gambaran jelek, gapapa karena kamu masih dalam tahap permulaan. Lama-lama juga bisa bagus :)

Dah ya, segitu dulu semoga terhibur :D




12 komentar:

  1. Ahahahah.. kita sama ya Ai, dulu perasaanku gambar aku tuh baguss banget, eh giliran gambarnya sekarang diliat-liat lagi perasaan ngga bagus-bagus amat gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. iya nih. Mata kita selalu baru menyadari belakangan :D

      Hapus
  2. Website baca komik online apa? Ku juga mau dong wkwk

    Btw hebat deh Aisha gambarannya makin meningkat tahun ke tahun ^v^
    Always be the best and dont forget to always be strong, yea!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situs baca onlinenya ituh
      1. Mangarock.com
      2. Mangakakalot.com
      Kalau aku sih langganan yang Mangakakalot soalnya menurutku lebih nyaman bacanya :P

      Tasya, makasih supportnya ya, bacanya kok aku senyam-senyum seneng sendiri... terharu... hwhwhwh... :')

      Hapus
  3. Wah, gambarnya bagus-bagus lho, Aisha! Btw, bookartnya enggak aneh kok menurutku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. benarkah O.o?
      Hahaha... Angel bisa aja :3 (tetap aja menurutku mah aneh:P)

      Hapus
  4. Bagus nyaaaa:v
    Aku mah apa atuh yang bisa gambar lewat paint tool sai :v
    gambaran di realita sangat tidak memungkinkan untuk dipost nanti kena hujatan para netijen sayah

    BalasHapus
    Balasan
    1. netizen apa kak? (hahaha saya nggak tahu apa itu netizen. udah dijelasin berkali-kali sama ibu tidak mengerti jugak :P)
      Tak apa kak. Gambaran kakak itu sudah pasti bagus, asal kakak percaya kalau gambar kakak bagus
      (hehe, ini ngomong apa sih :D)

      Hapus
  5. Bagus banget! Request dong, fanart-nya GKNN, tau kan? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. go keo no noaki? oke kapan-kapan ya.. ^^

      Hapus
  6. Bagus sekaliihh... aaahh sukaa!!

    BalasHapus