Sponsor



REFRESH AUTHOR ISLAM TUTO BIES RANDOM THEMES LINK


Tutorial Text Header Berada di Tengah

Assalamu'alaikum. Rasanya udah lama nih, Aish nggak post tutorial di blog. Kemarin aish ngutak-ngatik blog biar text header Aish jadi berada di tengah. Aish udah coba cara "Membuat Header Blog Berada di Tengah". Tapi nggak berhasil soalnya tutorial itu cuman buat header gambar aja. Jadi Aish utak-atik sendiri deh, dan akhirnya bisa juga.
  • pertama, masuk akun blog kamu >> Template >> Edit HTML
  • Cari kode:
/* Header
  • Kalau sudah ketemu, copy kode di bawah ini:
.header-inner .Header .titlewrapper,
.header-inner .Header .descriptionwrapper {
  text-align: center;
}
  • Dan paste di bawah garis-garis yang seperti ini, yang ada di bawah kode /* Header
----------------------------------------------- */
  • Kalau sudah, save.

2 komentar: