Sponsor



REFRESH AUTHOR ISLAM TUTO BIES RANDOM THEMES LINK


Sorata Akizuki My New Idol

Hai, Assalamu'alaikum, readers! Udah lama owner cantik ini nggak on di blog ya? Kenapa? Soalnya Aisha sedang males blogging dan nggak tahu mau posting apa. Dan aisha sedang aktif-aktifnya membaca di wattpad, tidak peduli itu cerita amburadul atau cerita rangking teratas :)

Oke, kali ini Aisha post ini aja deh, walaupun mungkin menurut kalian tidak berfaedah tapi aisha sedang sangat tertarik dengan Sorata Akizuki. Maksudnya gambarnya. Selain itu aisha juga kagum banget sama mangaka ini karena tangannya itu bisa hebat menggambar manga yang cantik n ganteng dan wajah manga-manganya tuh bisa beda-beda (soalnya aisha kalau gambar manga mukanya, rambutnya ya gitu-gitu aja. #masihpemula).

Inilah salah satu penampakan gambarnya:
Hasil gambar untuk sorata akizuki
Cool nggak? Cool nggak?
Aisha awalnya nggak kenal Sorata Akizuki sebelum nanya sama mbah google ๐Ÿ˜. Awalnya aisha mengenal Sorata Akizuki dari manganya yang berubah wujud menjadi anime (apaan sih), namanya Zen Wistalia.
Yang ngenalin pertamakali itu Kakak Fia yang entah tahu dari mana, pas aisha lagi suka-sukanya niruin gambar manga orang lain yang udah terkenal. Dulu aisha sukanya niruin gambar manga yang namanya Kirigaya Kazuto tapi jadi beralih ke sini.
Tadinya aisha tuh niruinnya animenya. Tapi aisha penasaran kalau anime ini ada manganya. Jadi aisha searching di mbah google dan akhirnya... ketemu deh. Dan ternyatah manganya itu lebih keren daripada animenya >< wowowow
Sekarang aisha tengah berjuang menghabiskan isi pensil mekanik aisha untuk menggambar, pingin banget jadi mangaka yang gambarnya sekeren gambarnya Sorata Akizuki.
Yah, owner blog ini mungkin aneh udah ngefans sebelum baca komiknya langsung. Tapi udah langsung suka berkat mbah google yang rela bagi-bagi gambarnya.
Oke udah segitu aja (segitu doang?) Sekalian recomend buat kamu yang mau latihan menggambar manga, manga ini good. Jangan menyerah walaupun niru gambar tapi kelihatannya gambarnya masih tetep jelek-jelek aja. Aisha juga gitu kok :)

6 komentar:

  1. Wihhhh kita samaan yeay ^^ kalau mau baca komiknya... Bisa online aja di mangarock. Mumpung ada yang english translation. Kekekeke... Sampai sekarang masih lanjut tuh komiknya...

    Di mangarock juga ada beberapa komik Akizuki Sorata yang lain..

    Semangat semangat~!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih infonya kak Lianty... :)

      Hapus
  2. Ya lorddd husbuku dipost disini Zennn:v
    Hahaha kok sama, bahkan aku juga cari sampe dimanga jepang artnya juga bagus
    btw baca aja manga akatsuki no yona itu juga bagus

    BalasHapus
  3. Widii, posting dong hasilnya Ai :)...

    BalasHapus