Sponsor



REFRESH AUTHOR ISLAM TUTO BIES RANDOM THEMES LINK


Chat Box Frame


Hasil gambar untuk toradora gif
Assalamu'alaikum. Hi readers! Sekarang aku mau post tutorial memasang cbox frame seperti yang Nashita request. Ceck it out!

  • Pilih salah satu desain bingkai cbox yang kalian inginkan di bawah ini
  • Berikutnya, kalian buka blogger
  •  Klik "Tata Letak"
  • Klik "Tambahkan Gadget"
  • Klik "HTML/Java Script"
  • Copy Paste Code CBox yang sudah kalian buat. Sedikit usul, contoh CBox di bawah cuma bingkai yang terganti. Warna dan lain-lain tidak. Jadi sebaiknya kalian buat CBox dengan meniru warna CBox kesukaan kalian di bawah.
  • Perhatikan kode CBox yang masih sederhana, cari kode <div dibarisan kedua, sepanjang 1 baris itu kalian hapus sampai kode 0"> Lalu kalian ganti dengan kode CBox kesukaan kalian di bawah.
  • Kalian samakan Width dan Height kode CBox sederhana kalian dengan kode bingkai CBox kesukaan kalian. Karna kalo enggak, jadinya bisa kacau.
  • Kalo udah. klik "Simpan"
  • Klik "Simpan setelan"
bingkai cbox pink
<div style="background:url(http://i804.photobucket.com/albums/yy321/anik93/chatbox-animation-1-1.gif) no-repeat;padding-right:8px;padding-left:1px;padding-top:130px;padding-bottom:35px;">

Settings Cbox Code:
Width : 170 px || Height : 152 px (bagian awal)
Width : 170 px || Height : 75 px (bagian akhir)
Text-align: Left 

============================================







bingkai cbox kuning cute

<div style="background:url(http://i804.photobucket.com/albums/yy321/anik93/yellow-girl-chatbox.gif) no-repeat;padding-right:3px;padding-left:17px;padding-top:140px;padding-bottom:80px;">


 Setting Kode Chatbox :

Width : 170 px || Height : 190 px (bagian awal)
Width : 170 px || Height : 75 px (bagian akhir)
Text-align: Left
============================================


bingkai cbox pink cute
<div style="background:url(http://i804.photobucket.com/albums/yy321/anik93/strawberry.gif) no-repeat;padding-right:1px;padding-left:25px;padding-top:145px;padding-bottom:70px;">
Setting Kode Chatbox :

Width : 155 px || Height : 210 px (bagian awal)

Width : 155 px || Height : 75 px (bagian akhir)

Text-align: Left

============================================



bingkai cbox pink
<div style="background:url(http://3.bp.blogspot.com/-jePKqO6gKTU/TVUdgjs0DAI/AAAAAAAAB9E/7RVTQc32Qx4/s1600/cboxqs7.gif) no-repeat;padding-right:20px;padding-left:13px;padding-top:110px;padding-bottom:90px;">

Setting Kode Chatbox :
Width : 175 px || Height : 190 px (bagian awal)
Width : 175 px || Height : 75 px (bagian akhir)
Text-align: Left 


bingkai cbox hello kitty
<div style="background:url(http://3.bp.blogspot.com/-NFStHz8IGzw/TVVISBSTDmI/AAAAAAAAB-w/AG_YyqiStBU/s1600/cbox1fv2.gif) no-repeat;padding-right:25px;padding-left:10px;padding-top:100px;padding-bottom:40px;">

Setting Kode Chatbox :
Width : 175 px || Height : 160 px (bagian awal)
Width : 175 px || Height : 75 px (bagian akhir)
Text-align: Left
============================================ 


bingkai cbox biru cute
<div style="background:url(http://1.bp.blogspot.com/-ekv4DKoVOQo/TVUeFt8n7pI/AAAAAAAAB9s/p1-xU_MqvPo/s1600/48f419e550585.gif) no-repeat;padding-right:20px;padding-left:5px;padding-top:135px;padding-bottom:10px;">

Setting Kode Chatbox :
Width : 175 px || Height : 90 px (bagian awal)
Width : 172 px || Height : 75 px (bagian akhir)
Text-align: Left
============================================



bingkai cbox pink cute
<div style="background:url(http://3.bp.blogspot.com/-k-LheV9XwSY/TVUeL1qce_I/AAAAAAAAB-E/zdahpItvMRs/s1600/1214743842.gif) no-repeat;padding-right:20px;padding-left:2px;padding-top:53px;padding-bottom:10

Setting Kode Chatbox :
Width : 180 px || Height : 112 px (bagian awal)
Width : 180 px || Height : 72 px (bagian akhir)
Text-align: Left 
============================================


3 komentar:

  1. Kak Aiz yang ini
    Perhatikan kode CBox yang masih sederhana, cari kode div dibarisan kedua, sepanjang 1 baris itu kalian hapus sampai kode 0" Lalu kalian ganti dengan kode CBox kesukaan kalian di bawah.
    Aku ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyanih.. ko aku juga gaada yah?

      Hapus
    2. Oya, lupa kasih tahu :P
      cboxframe cuma untuk cbox model lama.
      kalau model baru juga aku gak tahu gimana cara pasangnya. kayaknya gak bisa deh.. :(

      Hapus