Sponsor



REFRESH AUTHOR ISLAM TUTO BIES RANDOM THEMES LINK


Country Segment by Agna & Angel

Ollow, join segmentnya Agna dan Angel. Yang mau ikut silahkan ke http://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2018/02/segment-country-by-agna-and-angel.html. Btw, aku jawab segmentnya "Jawab ala Aisha" aja ya... hehehe...
Hasil gambar untuk anime girl writing in a book gif
Ceritanya serius ikutan segment ini 😜
 Aisha udah follow tiga blog yang kalian minta
 Aisha tag 3 teman yaitu: Fathima, Raissa, dan Kak Ann
 Aisha sudah pakai style Underline sesuai yang kalian minta
 Aisha sudah mencopy bannernya di bawah ini 👇👇

Saranku lebih teliti lagi ya, kalau bikin banner.
About Blog
 Kritik dan saran untuk blog Agna:
Blognya Agna simple, tapi menurutku sih itu bukan masalah kalau postingannya selalu seru 😊. Soalnya kan kalau orang blogwalking biasanya tertarik pada postingannya. Sedikit kritik untuk headernya, menurutku judulnya di besarin dan diketengahin. Terus caption "Clouds can never hide the sun forever dst" itu dikecilin dan bagusnya warnanya jangan biru mencolok

 Kritik dan saran untuk blog Angel:
Blognya udah bagus stylenya. Aku mau kasih saran untuk tulisan "next" buat read morenya itu, sebaiknya dikecilin dan bagusnya menurutku nggak ada backgroundnya 😊

 Kritik dan saran untuk blog Angel & Agna bersama:
Postingannya sebaiknya disesuaikan dengan judul pada headernya: Tutorial, Freebies and Pony. Jadi kasih juga dong, freebies dan tutonya... hihihi...

About Country
 Negeri Russia punya julukan "Negeri Beruang Merah"
 2 Negara yang namanya awal hurufnya dari huruf Z adalah Zimbabwe dan Zambia
 Jepang dan Thailand adalah 2 diantara negara yang tidak pernah dijajah
 Amerika Serikat adalah negara yang juga dijuluki sebagai "Negeri Paman Sam"
 Vatikan adalah negara terkecil di dunia yang luasnya 0, 44 km²
 Dan Belanda punya julukan "Negeri Kincir Angin"

Free About Country
 Aisha suka Negara Jepang karena tempatnya yang rapi dan bersih walaupun kecil. Juga karena tempat di mana lahirnya anime manga, kartun kesukaan Aisha 😎
 Aisha belum pernah keluar negeri, tapi mudah-mudahan impian itu tercapai... aminn...
 Negara yang sangat ingin Aisha kunjungi adalah Palestina, Arab Saudi, dan yang terakhir adalah Jepang
 Kalau Aisha nggak tahu negeri mana yang ngeri dan banyak bencananya.

Choose One and Why?
 Kalau ditanya mana yang paling Aisha suka adalah, Aisha lebih suka Jepang dibanding Korea. Mungkin yang suka artis Korea, mah, milihnya Korea yah, biar bisa nonton konsernya langsung... hohoho... Tapi Aisha mah nggak kenal apa-apa tentang mereka. Yang Aisha kenal itu manga, dan kalau Aisha ke Jepang pengennya di sana Aisha belajar bikin komik manga yang selevel dengan detektif conan, doraemon... (ngarep).
 Asia or Eropa? Harus pilih satu ya? Oke, Aisha pilih Asia. Selain karena Aisha orang Asia, Aisha juga naksir sama orang Asia... wkwkwk 😝 #cieecieee
 Aisha lebih milih Perancis dibanding Italia! Soalnya Aisha suka banget Eiffel Tower. Eiffel itu menurutku the best! 😉💗
 Aisha lebih pilih Indonesia dibanding Malaysia. Walaupun Indonesia itu banyak kurangnya, tapi harapan Aisha negeri ini kedepannya bisa lebih baik lagi. Amin...
 About lagu luar negeri dan Indonesia tergantung dulu temanya apa. Soalnya kalau luar negeri itu lagunya suka aneh-aneh kayak tema "minum-minum bir sampe mabok, dst" yang nggak pantes gitu... Ada lagu Indonesia yang Aisha suka, ada juga yang enggak, kayak dangdut. Kalau lagu luar negerinya Aisha sukanya Maher Zain. Tapi yang paling sering diputer di Aisha ini ya lagu barat jadi Aisha sukanya lagu barat
 Aisha lebih suka Hot Chocolate daripada Coffe karena... Coffe itu menurut Aisha rasanya lebih tajam, sementara coklat itu terasa lebih bersahabat #cielah 😁
 Aisha lebih suka ice cream daripada milk. Soalnya susu itu udah bosan karena sering minum dan es krim itu jarang. Aisha paling sukanya es krim mochi... um... yummy.. 😋
 Cooking or Play? Karena Aisha nih sudah tua (maksudnya udah baligh dan nggak tertarik buat main lagi), ditambah tak punya kawan, dan tidak suka masak (weleh?) Tapi kalau disuruh pilihmah ya pilih masak aja sih, sekalian belajar nanti kalau udah jadi Ibu nggak bisa masak, gimana hayo? Bad dream!
 Disuruh pilih cat or dog? huhuhu... Aisha suka banget sama anjing karena penurut dan lucu, tapi sayangnya dalam islam itu anjing najis jadi kalau mau pelihara itu juga harus rajin bersih-bersih. Terus kalau kucing itu pembawa penyakit tokso yang katanya nanti kalau perempuan udah besar nggak bisa hamil atau nggak anaknya cacat. Makanya sekarang aisha nggak mau deket-deket ucing lagi. Jadi aisha pilih anjing.

 Untuk hadiahnya, Aisha pilih Banner bergerak, tulisannya "Please visit here: http://mochiiandpeanut.blogspot.com/ thanks for coming"
terus Background blog dan denim template.

5 komentar: